À la découverte des saveurs

 
Le journal de la communauté militaire - Garnison Saint-Jean et région de Montréal Contactez-nous    Format PDF

21 novembre 2019 - Yves Bélanger, Servir

C’est le 14 novembre, au mess Patriote de la Garnison Saint-Jean, que s’est tenue l’édition automnale de l’activité TGIT international (Thank God it’s Thursday) organisée par le Détachement Saint-Jean de l’École de langues des Forces canadiennes. Encore une fois, les saveurs internationales étaient au rendez-vous pour les nombreux participants à l’événement.

Plusieurs militaires et employés civils étaient présents afin de participer à ces découvertes culturelles et gustatives. Plusieurs délégations étaient présentes pour l’occasion, telles que celles du Botswana, du Brésil, du Cameroun, de la Jordanie, de la Colombie, du Vietnam, de la République dominicaine, de l’Ukraine, de la Géorgie, du Ghana, de Mongolie, du Mexique et des Philippines.


Encore une fois, les invités ont pu déguster des mets traditionnels provenant d’un peu partout dans le monde.
(Photo : Yves Bélanger)


(Photo : Yves Bélanger)


Vous aimeriez lire Servir dans son intégralité ? Cliquez sur ce lien pour accéder à la version PDF.