Saveurs internationales au menu

 
Le journal de la communauté militaire - Garnison Saint-Jean et région de Montréal Contactez-nous    Format PDF

8 mai 2019 - Yves Bélanger, Servir
 
C’est le 25 avril,  au mess Patriote de la Garnison Saint-Jean, que s’est tenue l’édition printanière de l’activité TGIT international (Thank God it’s Thursday) organisée par le Détachement Saint-Jean de l’École de langues des Forces canadiennes (Det Saint-Jean ÉLFC). Encore une fois, les saveurs internationales étaient au rendez-vous ! 



Plusieurs militaires et employés civils en ont profité pour échanger avec les étudiants étrangers inscrits au Programme d’instruction et de coopération militaires, découvrir leur culture ainsi que les mets traditionnels de leurs pays. Jordanie, Pérou, Mexique, Côte-d’Ivoire, Ukraine, Colombie, République dominicaine, Malaisie, Sénégal, Vietnam étaient quelques-uns des pays représentés. 


La Jordanie était un des pays à l’honneur au cours de cet événement. (Photo : Yves Bélanger)


Les invités ont pu déguster les saveurs de l’Ukraine. (Photo : Yves Bélanger)


Vous aimeriez lire Servir dans son intégralité ? Cliquez sur ce lien pour accéder à la version PDF.